Erro na integração com banco Santander: O nome não pode conter caracteres especiais

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Caso você esteja integrando o banco Santander com a Conta Azul e surgiu o erro O nome não pode conter caracteres especiais, valide se o Nome, cadastrado como usuário secundário possui caracteres especiais, ou até mesmo espaçamento entre o nome e sobrenome.

É indicado pelo próprio banco Santander não utilizar caracteres especiais (ç,#,@,!, etc) ou o nome espaçado do sobrenome (utilizar: nomesobrenome) durante o cadastro.