Conta Corrente padrão: como definir

Na Conta Azul você pode cadastrar uma conta corrente como padrão, para agilizar o processo de criação de lançamentos financeiros.

Para isso, acesse Financeiro > Contas Financeiras > ✏️ Editar > Editar Informações > Conta Padrão > Salvar:

Dessa forma, a conta financeira virá previamente preenchida nos lançamentos financeiros:

Caso precise alterar a conta, clique no campo Conta (pagamento ou recebimento) > Clique para limpar  > Escolha a conta adequada clicando sobre :