Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como clonar uma compra de produto na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para clonar uma compra de produto já existente, você deverá acessar em Compras > Compras > Clique sobre a compra que deseja clonar > Outras ações > Clonar a compra

compra.gif

 

A nova compra será criada com as mesmas informações da compra original. Basta alterar o que deseja e clicar em Salvar > Concluir. Pronto! Sua nova compra foi clonada com sucesso.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora