Estoque na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

A gestão de estoque pode ser o grande diferencial no sucesso do seu negócio e a Conta Azul oferece uma visão completa e intuitiva dos seus itens.

No menu lateral, acesse Estoque:

Em Cadastros, adicione todos os seus produtos e as marcas que você comercializa.

Em Situação de Estoque é possível ver a listagem de todos os produtos que foram cadastrados e também:

• Exportar os Dados: Faça o download da listagem dos produtos em formato Excel, CSV e XML.

• Visualizar os Totais: Além de visualizar a quantidade e custo de de cada produto, é possível visualizar o montante total em quantidade no estoque e do custo total em mercadorias.

• Realizar Inventário: Para verificar todos os itens cadastrados e suas respectivas unidades de medida, categorias, custo médio, custo total e a disponibilidade em estoque.

Importante: A primeira tela trará apenas os produtos com saldo positivo no estoque.

Analise o histórico por período de todas as movimentações de entradas e saídas, estoque disponível em estoque e mais informações de cada produto, clicando sobre ele:

Dica: Veja como ajustar o saldo em estoque e o custo médio.

Em Exibir opções de busca avançada, faça filtros por produto, código do produto, categoria de produto e visualize os produtos com saldo zerado:

Para organizar a exibição, clique sobre o título da coluna que deseja priorizar: com um clique a lista será apresentada em ordem alfabética ou crescente, com dois cliques ela será apresentada de forma decrescente: