Rejeição: IE do destinatário não vinculada ao CNPJ

- Atualizado

Rejeição

IE do destinatário não vinculada ao CNPJ.

Motivo

Inscrição Estadual (IE) informada no cadastro de destinatário não está vinculada ao seu CNPJ.

Solução

Consulte a IE da empresa, dessa forma, é possível confirmar se a Inscrição Estadual está habilitada, buscando pelo CNPJ do destinatário. Se a empresa possuir IE válida, é necessário corrigir acessando Vendas > Cadastros > Clientes > Localizar o cliente que foi informado na NF-e > Ações > Editar > Em Informações Fiscais, insira a Inscrição Estadual do cliente

Importante: Valide se o campo cidade dentro da sua nota fiscal foi preenchida correspondendo ao Estado o qual o cliente pertence.