Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como validar Inscrição Estadual (IE)

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Quando não possuir a Inscrição Estadual dos seus clientes, ou precisar consultar a situação de uma IE, acesse o site Cadastro Centralizado de Contribuinte (CCC) buscando pela UF e CNPJ da empresa.

Preencha os campos necessários, após isso, clique em Não sou um robô > Pesquisar por CNPJ

ie.gif

 

Se necessário, edite o cadastro do cliente:

ie.gif


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 31 de 41
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  O ERP online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora