Conta Cartão de Crédito: como visualizar a fatura

- Atualizado

Para visualizar a fatura do seu cartão de crédito, acesse o menu Financeiro > Contas e clique sobre a conta do cartão de crédito.

Na tela da fatura são exibidas as seguintes informações:

• Valor da Fatura: total a pagar da fatura selecionada
  • Data de Vencimento: data na qual a fatura selecionada vence
  • Data de Fechamento: data na qual a fatura selecionada fechou
  • Saldo Anterior: saldo devedor de faturas anteriores, nos casos em que não foram pagas ou foram pagas parcialmente
  • Saldo Final do dia: saldo a pagar no cartão considerando o saldo devedor de faturas anteriores.