Conta Cartão de Crédito: como adicionar lançamentos na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Acesse Financeiro > Contas financeiras > Clique sobre a conta do cartão de crédito > Clique em + Adicionar lançamento. Assim, abrirá uma janela para realizar o lançamento de um gasto com o cartão.

Nela, informe os dados considerando as dicas abaixo:

• Data de competência: data na qual a compra foi realizada.
  • Descrição: título para a compra realizada.
  • Valor: total pago na compra.
  • Categoria: categoria financeira para o lançamento.
  • Data de vencimento: informe o mês de vencimento da fatura na qual o lançamento vai entrar (este campo será preenchido automaticamente, mas você pode alterar, se necessário).
  • Condições de pagamento: informe se houve parcelamento, registre a forma de pagamento, vencimento das parcelas.

Com tudo pronto, clique em Salvar.