Como cadastrar conta Cartão de Crédito na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

A Conta Cartão de Crédito pode ser cadastrada na Conta Azul para que você visualize facilmente a sua fatura. Todos esses registros garantirão maior confiabilidade nas informações do Fluxo de Caixa e do relatório de Análise de Pagamentos.

Para cadastrar uma conta cartão de crédito, acesse Financeiro > Contas financeiras > Criar nova conta e escolha a opção Cartão de Crédito:

Durante o cadastro, serão solicitados alguns dados do cartão de crédito e as data de vencimento e fechamento da fatura, que são fundamentais para identificar cada fatura de cartão de crédito na Conta Azul.

Dica: Cadastre todos os seus cartões de crédito para ter o controle completo das suas faturas.