Cadastro dos sócios: como realizar na Conta Azul Pro

- Atualizado

É possível cadastrar os sócios da sua empresa ao acessar Gerenciar > Cadastro de Sócios > Novo sócio:

Preencha corretamente as informações do seu sócio e clique em Salvar. O cadastro será enviado para aprovação do seu contador

Importante: as informações são atualizadas (e liberadas) a partir das ações realizadas pelo seu contador na Folha da Conta Azul Mais.