Como acessar reunião virtual na Nova Conta Azul Pro

Se no momento da reunião você estiver logado na Conta Azul, clique em Gerenciar > Atendimento Contador > Reunião virtual > Entrar na sala virtual.

Para entrar digite o seu nome e clique em Participar da reunião (ou em Join meeting, se a configuração estiver em inglês).

Caso haja agendamento da reunião, você receberá em seu e-mail o link de participação:

Ao acessar a videoconferência, verifique se o microfone e a câmera do seu computador estão funcionando. Caso o navegador que você esteja usando seja o Google Chrome, ele poderá solicitar a extensão do Chrome.

Importante: se tiver dificuldades com a câmera e microfone, clique no Simbolo_Cadeado_Chrome.png na barra de endereços do navegador e verifique se há bloqueios.

Durante a reunião, é possível: compartilhar a tela do seu computador, erguer a mão para sinalizar sua interação, acessar ao chat da conversa, adicionar senha para acessar a chamada, gravar a reunião e muito mais.

Após a chamada, basta fechar a aba do navegador, ou clicar no botão Sair.