Correção para o erro Código: P1

Código P1

Código P1 Descrição: Código de erro não encontrado - E163 Correção:

Como resolver?

Para solução deste erro, você deve verificar o Código Municipal de Serviço da última nota fiscal emitida para o mesmo tomador (seu cliente). Provavelmente foi selecionado um serviço incorreto e diferente da última nota.

Caso sua empresa for de Salvador/BA, acesse o portal da prefeitura, clique em Outras Informações > Minha Empresa > Perfil - Dados para NFS-e. Em Código de Serviço Principal (?) verifique qual o código liberado para sua empresa referente o serviço informado na nota fiscal que apresentou o erro:

Importante!

Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Para corrigir, acesse Vendas > Cadastros > Serviços, encontre o serviço que precisa corrigir e ajuste o campo Código Municipal de Serviço, na sequência salve a alteração.

Código de serviço municipal.gif

Acesse sua nota fiscal, clique em Salvar > Emitir Agora!