Correção para o erro Código: L999 Descrição: E33

Código: L999

Descrição: E33 / Codigo CNAE inexistente. / Consulte a legislacao vigente para saber o codigo CNAE que devera ser informado.

Como resolver?

Para solução deste erro, você deve verificar o serviço da última nota fiscal emitida no ERP para aquele mesmo tomador (seu cliente). Provavelmente foi selecionado um serviço incorreto e diferente da última nota. Após editar no preenchimento da nota fiscal, no campo indicado na imagem, basta salvar e reenviar a nota fiscal.

Você deve consultar o CNAE correspondente ao serviço desejado (é possível verificar esta informação na última nota fiscal emitida utilizando este código), e em seguida ajustar o CNAE no cadastro do serviço utilizado na venda da nota com erro.