Correção para o erro Código: 0000 Descrição: ERRO VALIDACAO XSD: (400)

Código 0000

Código: 0000 Descrição: ERRO VALIDACAO XSD: (400)error: org.xml.sax.SAXParseException: cvc-type.3.1.3: The value '   ' of element 'CodigoAtividade' is not valid. Linha : 1 Coluna:

Como resolver?

O código do serviço municipal precisa ser corrigido. Acesse o portal da prefeitura e verifique qual o código correto para o serviço informado na nota fiscal. É possível confirmar a informação, simulando a emissão da nota pelo portal, no rascunho, ao selecionar o serviço liberado para sua empresa, você encontrará o respectivo código.

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Para corrigir este erro, acesse Vendas > Cadastros > Serviços, encontre o serviço informado na nota fiscal e clique sobre ele. No campo Código de serviço municipal, preencha a informação conforme o código de serviço liberado para emissão na prefeitura:

Código de serviço municipal.gif

Importante: Fale com seu contador em caso de dúvidas.

Após a alteração, clique em Salvar, volte para a emissão da sua nota de serviço e transmita novamente.

Se o código do serviço não aparecer ou mesmo com a correção a transmissão da nota apresentar falha, fale com nosso time, informando:

• Link de acesso à prefeitura
  • Login e senha de acesso à prefeitura
  • Código e descrição do serviço na prefeitura
  • Descrição do serviço na Conta Azul