Soluções para o Erro: Ocorreu um erro ao enviar a NFS-e para a prefeitura.

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Ocorreu um erro ao enviar a NFS-e para a prefeitura. Abaixo estão os detalhes do envio.

Como resolver?

No preenchimento da sua nota fiscal, o campo Serviço prestado não pode ficar em branco, pois, caso ele seja enviado sem o serviço preenchido, será retornado esta rejeição sem mensagem de erro. Para corrigir, você deve selecionar o serviço prestado na nota fiscal, salvar e reenviá-la, desta maneira será emitida.

Sugerimos também que preencha o código de serviço no cadastro do serviço, para que nas próximas emissões o serviço seja preenchido corretamente.