Soluções para o Erro Código: L044

- Atualizado

Código L044

Descrição: O item LC 116/2003 informado não corresponde ao CNAE informado Número do RPS em que ocorreu o erro.

Como resolver?

Este erro irá acontecer quando você configurar um CNAE no cadastro do serviço e selecionar um código de serviço no preenchimento da nota que não possuem vínculo entre si na prefeitura. Para resolver, você deve consultar o CNAE correspondente ao serviço desejado (é possível verificar esta informação na última nota fiscal emitida utilizando este código), e em seguida basta ajustar o CNAE no cadastro do serviço utilizado na venda da nota com erro.