Soluções para o Erro Código: E35

- Atualizado

Código E35

Descrição: Código de tributação inexistente.

Correção: Consulte a legislação vigente para saber o Código de tributação que deverá ser informado neste campo.

Como resolver?

Para solução deste erro, você deve verificar o serviço da última nota fiscal emitida na plataforma para aquele mesmo tomador (seu cliente). Provavelmente foi selecionado um serviço incorreto e diferente da última nota. Após editar no preenchimento da nota fiscal, no campo indicado na imagem, basta salvar e reenviar a nota fiscal.