Excluir rascunho de nota fiscal de produto sem excluir a Venda na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para notas fiscais de produto com o status Pronta para envio ou Rascunho, é permitido a exclusão da mesma, sem excluir a venda. Para excluir a nota, clique em Vendas > Nota fiscal de produto > Encontre o rascunho da nota > Clique em Excluir, no ícone de lixeira:

A nota fiscal será excluída e a venda será mantida, para criar uma nova nota fiscal, se necessário.

Esta opção de excluir a nota fiscal, constará dentro da própria nota também, ao clicar em Excluir a nota fiscal:

Assim que for excluída nota fiscal, basta voltar a venda e emitir uma nova NF-e.