Qual é a diferença entre Contratos e Vendas na Conta Azul?

- Atualizado

As vendas são cadastradas na Conta Azul quando sua empresa presta um serviço ou vende o produto para o cliente uma única vez, independente se o pagamento será à vista ou parcelado.

A funcionalidade de Contratos permite configurar a geração de vendas automáticas, ou seja, sua utilização é indicada quando sua empresa irá prestar um serviço ou vender um mesmo produto para o mesmo cliente todo mês, durante certo período de tempo.

Exemplos:

• Vendas: sua empresa prestou um serviço de jardinagem para o cliente neste mês e o pagamento será em 12x.
  • Contratos: sua empresa prestará o serviço de jardinagem para o cliente uma vez por mês nos próximos 12 meses.