Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Integração Pipedrive: Contratos

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Entenda com exemplos, como os contratos criados no Pipedrive, chegam até a Conta Azul.

 

Como aparece no Pipedrive:

integra__o_18.png

 

Como aparece na Conta Azul:

integra__o_19.png


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora