Renovação automática: como funciona?

- Atualizado

Para facilitar o uso constante do seu ERP, programamos a renovação automática de acordo com o plano e vigência escolhido no momento da assinatura. Ou seja, ao finalizar o período de acesso à Conta Azul repetiremos o plano, forma de pagamento e vigência ativos na sua conta.

Para mais detalhes, acesse Meu Plano:

Você poderá cancelar a renovação automática da sua assinatura na Conta Azul Pro, em até 15 dias antes da sua próxima renovação. Basta desligar a chave de renovação automática:

Atenção: ao desativar a renovação automática você está apenas impedindo que a assinatura seja renovada automaticamente ao final do período já contratado de assinatura. Esta opção não cancela o plano atual.