Renovação automática: como funciona

Para facilitar o uso constante do seu ERP, programamos a renovação automática de acordo com o plano e vigência escolhido no momento da assinatura. Ou seja, ao finalizar o período de acesso à Conta Azul repetiremos o plano, forma de pagamento e vigência ativos na sua conta.

Para mais detalhes, clique no nome da empresa > Meu Plano:

Você poderá cancelar a renovação automática da sua assinatura na Conta Azul Pro, em até 15 dias antes da sua próxima renovação.

Se necessário, fale com nosso time.

Dica!

Para acessar o chat, você precisa estar logado na Conta Azul pelo navegador de seu computador.