Renovação automática: como funciona

Para facilitar o uso constante do seu ERP, programamos a renovação automática de acordo com o plano e vigência escolhido no momento da assinatura. Ou seja, ao finalizar o período de acesso à Conta Azul repetiremos o plano, forma de pagamento e vigência ativos na sua conta.

Para mais detalhes, clique em Configurações e plano > Meu plano:

Você poderá cancelar a sua assinatura na Conta Azul Pro, em até 15 dias antes da sua próxima renovação. Se necessário, fale com nosso time.