Como visualizar a Regra Fiscal parametrizada na NFe na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Ao criar uma Nota Fiscal de Produto na plataforma, é possível visualizar as Regras Fiscais parametrizadas na opção Dados Fiscais dos Produtos Vendidos:

Sempre que houver algum imposto sugerido a partir das configurações feitas nas Regras Fiscais, o símbolo de Raio azul mceclip0.png estará presente em tela, indicando a data e a origem dessa informação, que no caso são as Regras Fiscais.

A opção Ações, ao lado do símbolo de Raio azul mceclip1.png permite que você revise, edite ou adicione uma nova regra para essa Nota Fiscal.

Importante: antes de emitir, verifique se todas as informações da nota fiscal estão de acordo. Os dados da nota são de responsabilidade do emissor, caso tenha dúvidas no preenchimento, converse com seu contador.

Após revisar o preenchimento de todos os campos, clique em Salvar Nota Fiscal e Transmitir Nota Fiscal.