Como atualizar os dados da prefeitura para emitir Nota Fiscal de Serviço na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
Bruna Silva
- Atualizado

Para emitir Nota Fiscal de Serviço (NFS-e) pela Conta Azul Pro, é necessário configurar os dados de login da prefeitura para o ERP se conectar com o sistema do seu município.

Pode ocorrer momentos em que seus dados de login da prefeitura são atualizados ou alterados. Sendo assim, é necessário atualizar essas informações dentro a Conta Azul Pro para que seja possível continuar as emissões.

Passo a passo

Na Conta Azul Pro, clique no canto superior direito > Configurações de Nota Fiscal > Emissão de nota fiscal de serviço > Configurar.

Preencha os campos solicitados de acordo com os dados usados para acessar o sistema da sua prefeitura, e logo depois clique em Salvar.

Dica: se sua prefeitura não exige o preenchimento do "Token" e "Palavra secreta", deixe estes campos em branco.

Desta forma, as novas configurações de login ficarão salvas, e a Conta Azul conseguirá fazer a conexão com a prefeitura para continuar a emitir as Notas Fiscais de Serviço.