Categoria de produto: o que é e como cadastrar

Para cadastrar uma categoria de produto acesse o menu lateral > Configurações geraisNa tela que abrir, acesse a aba Produto > Categoria de Produto > +Nova Categoria:

Categoria de produto o que é e como cadastrar.gif

Para editar a categoria, basta clicar sobre a mesma, alterar o seu nome e Salvar. Mesmo que a categoria já tenha sido utiliza em algum produto do estoque, ela é alterada automaticamente. Para excluir uma ou mais categorias, faça a seleção e clique em Excluir.

Categoria de produto o que é e como cadastrar....gif

Estas categorias são importantes pois elas auxiliam nos filtros de pesquisa do seu estoque e são inseridas diretamente no cadastro do produto.