Categoria de Produto na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Para cadastrar uma categoria de produto acesse o menu lateral > Configurações geraisNa tela que abrir, acesse a aba Produto > Categoria de Produto > +Nova Categoria:

Para editar a categoria é muito simples! Basta clicar sobre a mesma, alterar o seu nome e Salvar. Mesmo que a categoria já tenha sido utiliza em algum produto do estoque, ela é alterada automaticamente. Para excluir uma ou mais categorias, faça a seleção e clique em Excluir.

Estas categorias são importantes pois elas auxiliam nos filtros de pesquisa do seu estoque e são inseridas diretamente no Cadastro do Produto.