Unidades de medida na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Para cadastrar uma unidade de medida acesse o menu lateral > Configurações GeraisNa tela que abrir, acesse a aba Produto > Unidades de Medida > + Nova Unidade de Medida.

Informe o nome da unidade de medida e o símbolo - pode ser uma sílaba, com ou sem caractere especial:

Para editar uma unidade de medida, basta clicar sobre ela, realizar a alteração necessária e salvar. Se necessário excluir, primeiro selecione a unidade de medida e clique em Excluir.

Esta unidade é utilizada no seu cadastro de produtos na aba Informar dados usados na Nota Fiscal e levada diretamente a sua nota fiscal na aba Alíquotas.