Como ajustar o saldo em estoque e o custo médio

- Atualizado

Para editar o cadastro do produto na Conta Azul Pro, acesse Vendas ou Compras > Cadastro > Estoque e clique sobre o seu produto. Assim, os campos disponíveis ficarão abertos para edição.

Caso deseje movimentar seu estoque manualmente, clique em Nova movimentação, selecione o Tipo de movimentação > Entrada ou Saída, preencha a quantidade movimentada. Depois, clique em Confirmar para salvar as alterações.

Para editar somente o custo médio, no campo Tipo de movimentação > Ajustar custo médio. Depois, clique em Confirmar para salvar as alterações.

Importante: o valor preenchido no campo de custo médio será considerado o novo custo médio do produto.