Nota Fiscal de Produto: configuração na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

A Nota Fiscal de Produto eletrônica (NF-e) registra a operação de venda de produtos de uma empresa. Ela pode ser emitida pela plataforma Conta Azul de forma rápida e prática.

Importante: o seu contador é a pessoa mais indicada para dar orientações quanto aos códigos de tributação e os impostos necessários para o preenchimento de suas notas fiscais.

A configuração é muito rápida! Clique sobre o nome da sua empresa > Configurações de Nota Fiscal > Ao lado de Emissão de nota fiscal eletrônica - NF-e, clique em Configurar:

Preencha as informações solicitadas em tela: Inscrição estadual, Tipo série (Produto ou Ambos), Série e Número da nota fiscal. Você pode preencher o número de Inscrição estadual substituto para novos estados, basta clicar em + Adicionar novo estado > Escolher a sigla do estado > Informar a Inscrição Estadual correspondente.

Assim que estiver configurado, se necessário, basta clicar em Editar para atualizar informações: