Como enviar NFC-e para o contador pela Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Emitindo suas notas pela Conta Azul, ao final de cada mês, ou quando preferir, você poderá enviar as notas ao seu contador. Acesse o menu Vendas > Nota Fiscal do Consumidor e clique em Enviar para o contador:

Abrirá uma nova tela, onde você deve informar o E-mail do seu contador e poderá programar para que façamos o envio de forma automática nos próximos meses, selecionando a opção: Enviando automaticamente para seu contador.

Além de ser muito mais fácil emitir notas fiscais pela Conta Azul, você já fica conectado com seu contador, facilitando a entrega de documentos e diminuindo o envio de papelada.