Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Datas de registro e autorização da NFC-e

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Data de emissão

Para os estados abaixo, a data listada será a de emissão para registrar a NFC-e:

  • Alagoas - AL
  • Amazonas - AM
  • Distrito Federal - DF
  • Espírito Santo - ES
  • Goiás - GO
  • Maranhão - MA
  • Minas Gerais - MG
  • Mato Grosso - MT
  • Pará - PA
  • Paraíba - PB
  • Pernambuco - PE
  • Paraná - PR
  • Rio Grande do Norte - RN
  • Piauí - PI
  • Rio de Janeiro - RJ
  • Rio Grande do Sul - RS
  • Rondônia - RO
  • Roraima - RR
  • Sergipe - SE
  • Tocantins - TO

 

Data de registro

Para os estados abaixo, a data de registro será a data de autorização de uso da NFC-e:

  • Amapá - AP
  • Acre - AC
  • Bahia - BA
  • São Paulo - SP
  • Mato Grosso do Sul - MS

Importante: A Conta Azul Pro não emite NFC-e nos estados do Ceará e Santa Catarina.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora