Em qual impressora posso imprimir a NFC-e?

Para imprimir a NFC-e é necessário uma impressora térmica não fiscal e que atenda a largura do cupom de 80mm.

Importante:

Existem diversos modelos no mercado, verifique com seu fornecedor se o modelo é indicado para seu sistema operacional.

Para configurar a impressora, procure seu fornecedor e siga as instruções. Uma vez configurada, basta enviar sua NFC-e para impressão

Sugerimos o modelo Impressora térmica não fiscal MP 4200 th Bematech já testada em sistema operacional Windows.

Dica:

Na Conta Azul, sua NFC-e pode ser salva em PDF para compartilhar com seus clientes, ou imprimir posteriormente em folha A4.