Nota Fiscal de Serviço (NFS-e): como configurar na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Prepare-se para iniciar um processo muito simples!

Configure os dados necessários para emissão de nota clicando sobre o nome da sua empresa > Configurações de Nota Fiscal. Nesta tela, teremos todas as opções de emissão. Clique em Configurar ao lado de Emissão de nota fiscal de serviço

Na tela de configuração, você poderá importar seu Certificado Digital A1 e preencher todos os campos necessários para emissão da nota de serviço, como Inscrição Municipal, Regime especial de tributação e Natureza de operação. Além disso, nesta tela também ficará disponível os campos para configurar os dados da prefeitura e numeração de RPS.

Dica: os dados de preenchimento para configuração de nota fiscal de serviço devem ser os mesmos dados que estão no cadastro da sua prefeitura. Caso tenha dificuldade do preenchimento, converse com seu contador.