Produtos: como editar o saldo do estoque

Após cadastrar o produto (manualmente ou a partir da compra), para editar o saldo do produto na Conta Azul, acesse Estoque > Situação de estoque clique sobre o seu produto. Assim, os campos disponíveis ficarão abertos para edição.

Caso deseje movimentar seu estoque manualmente, clique em Nova movimentação, selecione o Tipo de movimentação > Entrada ou Saída, preencha a quantidade movimentada.

Depois, clique em Confirmar para salvar as alterações:

Importante!

• Caso o produto desejado não tenha aparecido na tela de Situação de estoque, clique em Exibir opções de busca avançada > Mostrar produtos com saldo zero > Buscar.

• Não é possível editar a data de uma movimentação manual já registrada no ERP.

Para ajuste de saldo, caso tenha informado a quantidade incorreta, crie uma nova movimentação com a diferença de produtos para acertar seu saldo.

• Para edição em lote de nome do produto, unidade de medida, categoria do produto, custo médio e saldo de estoque disponível, utilize o inventário.