Como ajustar o saldo em estoque e o custo médio na Nova Conta Azul Pro

Grasiela Peixer
Grasiela Peixer
- Atualizado

Para editar o cadastro do produto na Conta Azul Pro, acesse Estoque > Situação de estoque clique sobre o seu produto. Assim, os campos disponíveis ficarão abertos para edição.

Dica: caso o produto desejado tenha o saldo zero, clique em Exibir opções de busca avançada > Mostrar produtos com saldo zero > Buscar

Caso deseje movimentar seu estoque manualmente, clique em Nova movimentação, selecione o Tipo de movimentação > Entrada ou Saída, preencha a quantidade movimentada. Depois, clique em Confirmar para salvar as alterações.

Para editar somente o custo médio, no campo Tipo de movimentação > Ajustar custo médio. Depois, da alteração, clique em Confirmar:

Importante: o valor preenchido no campo de custo médio será considerado o novo custo médio do produto.