Como cadastrar Marcas de Produto na Nova Conta Azul Pro

Grasiela Peixer
- Atualizado

Faça a gestão de seus produtos de acordo com a marca deles, isso ajuda a entender melhor o giro de estoque e como potencializar a comercialização de uma marca específica.

Para cadastrar a marca de um produto acesse Vendas ou Compras > Cadastros > Marcas > Adicionar marca. Após cadastrar a marca do produto, você pode vincular dentro do Cadastro de Produto.