NFS-e: como configurar número e série

Na Conta Azul, você poderá configurar a série da sua nota, bem como informar a numeração de nota já usada para que sua emissão siga a sequência.

Série

A Série da nota fiscal tem a finalidade de destacar uma nova numeração que se inicia diferenciando de outras com a mesma numeração, esta numeração é controlada pelo FISCO, podendo ser liberada a série 1, 2 ou 3 por exemplo.

Acesse o menu lateral direito > Configurações de Nota Fiscal > Clique em Configurar ao lado de Emissão de nota fiscal de serviço. No campo Série, preencha de acordo seu cadastro no portal da prefeitura:

Dica!

Algumas prefeituras permitem o preenchimento de SN, NFSe ou(zero) neste campo. Fale com seu contador.

Número da nota fiscal

Acesse o menu lateral direito > Configurações gerais > Clique na aba Faturamento > Nova Série da Nota Fiscal > Preencha o número da última nota emitida, caso seja a primeira nota preencha o campo número atual com zero. Após o preenchimento dos campos, clique no botão Salvar:

numero atual.gif