Como realizar edições em lote na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
- Atualizado

Para editar em lote acesse Financeiro> escolha entre Visão de competência, Contas a pagar, Contas a receber ou Extrato de movimentações > selecione os lançamentos > clique em Ações em lote.

Confira abaixo as opções de edição em lote em cada tela do financeiro:

Visão de competência

• Editar lançamento: é possível editar informações de cliente, data de lançamento, categoria e centro de custo.

Contas a receber/Contas a pagar

• Definir como recebido
  • Definir como em aberto
  • Alterar vencimento e/ou previsão
  • Alterar valor
  • Alterar conta
  • Editar
  • Excluir

Extrato de movimentações

• Definir como quitado
  • Definir como em aberto
  • Alterar data prevista
  • Alterar conta

Importante!

• Apenas algumas opções estão disponíveis para alteração em lote. Em caso de lançamentos recorrentes, somente os lançamentos selecionados serão atualizados.
  • Se os lançamentos selecionados foram de origem de compra ou venda, as informações  de cliente/fornecedor e data de lançamento não podem ser editadas. A edição desses dados deve ser realizada diretamente na origem.
  • Os lançamentos que possuem o valor rateado em mais de uma categoria e/ou centro de custo, não podem ser editados em lote.