Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

O que é Cadastro rápido na Nova Conta Azul Pro?

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

O Cadastro rápido é um atalho para ações essenciais na gestão do seu negócio.

cadastro.gif

 

Clicando em qualquer uma das opções, você será direcionado para a criação de forma imediata. Todos os lançamentos criados por este atalho, terão a mesma finalidade e/ou efeito de um lançamento criado no menu lateral.

Escolha entre:

  • Orçamento
  • Venda
  • Contrato
  • Compra de produto
  • Compra de serviço
  • Receita
  • Despesa

E ganhe mais tempo!


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora