Como renegociar uma venda na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
- Atualizado

Há situações em que é necessário renegociar um acordo de venda, mesmo em situações em que há nota fiscal emitida. E aqui na Conta Azul temos a opção de renegociar vendas, de formas simples e clara.

Para renegociar uma venda, acesse em Financeiro > Visão de competência > localize e clique na venda deseja > clique em Editar > Renegociar. Abrirá uma nova tela para renegociar o valor em aberto, é possível aplicar um novo parcelamento, incluir multa, juros e desconto, além de poder editar o vencimento de cada parcela.

Importante: A opção de renegociar se aplica a lançamentos vinculados a venda. Se desejar editar um lançamento financeiro, confira aqui.