Como filtrar lançamentos de uma conta bancária na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

A Conta Azul Pro permite que você visualize lançamentos de uma conta específica diretamente no financeiro.

Acesse Financeiro > Extrato de movimentações > Filtrar Por > Conta:

Você pode aplicar o filtro para apresentar uma conta, todas as contas ou quantas precisar. Além de refinar o filtro por data e outras opções listadas em Filtrar por. Todos os lançamentos (entradas e saídas) do período relacionados às contas selecionadas aparecerão em tela.