Como criar uma despesa recorrente na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
- Atualizado

Para criar uma despesa recorrente basta acessar Financeiro > Contas a pagar > Adicionar > preencha as informações obrigatórias: data de competência, descrição, valor, categoria > clique sobre a opção Repetir lançamento. Para configurar a repetição você pode utilizar uma das formas sugeridas ou clicar em Personalizar, e escolher a frequência (dia, semana, mês, ano) e a quantidade de ocorrências que deseja.