Como criar uma despesa parcelada na Nova Conta Azul Pro

Bruna Silva
- Atualizado

Para criar uma despesa parcelada basta acessar Financeiro > Contas a pagar > Adicionar, preencha as informações obrigatórias: data de competência, descrição, valor, categoria e em Condições de pagamento escolha em quantas vezes deseja realizar seu parcelamento:

Após selecionar as opções de parcelamento é possível ajustar a data de vencimento, valor, forma de pagamento, conta para pagamento e descrição.

Dica: Ao selecionar a opção de parcelamento “1x”, abrirá a opção de Previsão de pagamento. Nessa opção você pode preencher a data que pretende receber o valor, ela será utilizada para realizar a previsão no seu fluxo de caixa.