Como enviar a venda para o cliente através da Nova Conta Azul Pro

Luane Ramos
Luane Ramos
- Atualizado

Após gerar a venda para seu cliente, é possível realizar o envio dela por e-mail ou realizar a impressão dela em PDF, você também terá a oportunidade de receber uma cópia.

Acesse Vendas > Vendas e orçamentos > clique sobre o número da venda > Ações da Venda. Se preferir, clique em Imprimir para a impressão do documento em PDF, ou então, clique em Enviar venda por e-mail para mandar o documento direto para o cliente.