Como criar vendas em sequência na Nova Conta Azul Pro

- Atualizado

Acesse Vendas > Vendas e Orçamentos > Nova venda > Preencha os dados da venda > Clique em Adicionar em sequência > Salvar.

Ao salvar esta venda, a tela para um novo cadastro será aberta automaticamente e você pode criar uma nova venda sem sair da tela.

Importante: preste atenção à data da venda e vencimento do pagamento que deve ser adequado para seu controle financeiro e emissão de nota fiscal.