Aviso: A versão clássica da Conta Azul deixou de ser comercializada. Para melhor atender os donos de negócio e contadores, empresas que já usavam a versão Clássica podem permanecer nela. Novas assinaturas obrigatoriamente devem usar a versão Pro. Para saber mais clique aqui.
Pergunta Frequente

Como clonar vendas na Nova Conta Azul Pro

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Acesse Vendas > Vendas e Orçamentos > Encontre a venda que será clonada, clique no número da venda > Ações da Venda > Clonar Venda:

vendas.gif

 

Todas as informações serão repetidas, basta fazer as edições necessárias.

 

Importante: preste atenção à data da venda e vencimento do pagamento que deve ser adequado para seu controle financeiro e emissão de nota fiscal.


Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Ainda não possui Conta Azul  em sua empresa?  A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus  negócios. Experimente agora