Como fazer a importação de planilha de fornecedores pela configuração geral

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Para importar sua planilha por meio da configuração geral, clique no Ícone da Engrenagem (⚙️) > Importar dados e na tela que irá abrir, clique em Planilhas e depois Fornecedores. Baixe a nossa planilha modelo para o seu computador, complete os campos pedidos e importe-a de volta para o ERP nessa mesma tela, clicando em Escolha seu arquivo para upload. Depois de selecionar o arquivo, clique em Importar.

Atenção: utilize apenas as colunas que estão na planilha, se forem incluídas novas colunas diferentes da planilha padrão, estas não serão importadas.

Para realizar a importação corretamente, selecione o título de cada coluna da sua planilha e confirme utilizando o botão Confirmar Importação.

Feito isso, irá aparecer a confirmação de importação dos fornecedores e poderá conferir se todos os cadastros foram importados corretamente clicando em Ver lista de fornecedores.