Guia R√°pido

Marca da Empresa: passo a passo para configurar e excluir na Nova Conta Azul Pro

Luane Ramos
Luane Ramos
- Atualizado

Para adicionar o logo da sua empresa, acesse o menu lateral direito > Marca da Empresa.

Clique na lupa (ūüĒć) para buscar o arquivo da marca em seu computador. O formato do arquivo deve ser no formato JPG, PNG ou GIF, com o tamanho m√°ximo permitido de 2 MB. Voc√™ poder√° recort√°-la e posicion√°-la conforme desejar.

Ap√≥s inserir a imagem com o logo, clique em Salvar. Pronto, sua marca aparecer√° nas impress√Ķes em PDF como vendas, or√ßamentos, notas fiscais (NF-e e NFS-e), ordens de servi√ßo, recibos e relat√≥rios.

Como excluir a Marca da Empresa

Caso você queira alterar a Marca da sua empresa na plataforma, para excluir a marca atual é necessário ir no menu lateral direito> Marca da Empresa > Excluir Marca:

Compartilhe esse artigo:

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 1 de 1