Meu Plano: editar dados de cobrança

Ao realizar a ativação ou renovação do seu plano da Conta Azul, os dados de cobrança precisam ser atualizados para que a cobrança e envio da nota fiscal de assinatura sejam gerados de acordo com as informações corretas da sua empresa.

Importante!

Mantenha esses cadastros atualizados, pois as notificações do plano serão feitas a partir deles.

Para alterar o endereço, CNPJ, e-mail de faturamento ou qualquer informação de contato relacionada à cobrança do seu plano, clique sobre o menu superior direito > Meu Plano > Alterar Dados de Faturamento:

editar dados.gif

Preencha nesses campos as informações de pagamento do seu plano, que podem ser iguais ou diferentes dos dados da empresa.