Como acessar os dados de cobrança do plano na Nova Conta Azul

Bruna Schmitz
Bruna Schmitz
- Atualizado

Verificar e atualizar as informações do plano é muito importante para garantir que você irá receber as notificações sobre o plano e que não terá nenhuma surpresa na renovação.

Na Conta Azul Pro, clique sobre o nome da sua empresa, depois em Meu Plano.

Nesta tela, você verá:

• Informações sobre o seu plano atual e a data da próxima renovação;
  • Histórico de pagamento;
  • Forma de pagamento;
  • Dados de cobrança;
  • Dados da conta: versão do ERP, backup, informações sobre cancelamento e termos de uso.

Importante: o período de renovação dos recursos é sempre mensal, mesmo que o pagamento do seu plano seja em outra periodicidade. A quantidade liberada pode variar de acordo com o plano contratado.